pg电子,pp电子官方网站,pp电子官网

集团贵州省影视拍摄服务中心内部选聘公告

根据中共贵州省委宣传部、贵州省文化和旅游厅、贵州省广播电视局、贵州省电影局《关于印发<关于构建多彩贵州一站式影视拍摄服务体系的工作方案>的通知》(黔宣通〔2023〕40号)的文件要求,依托贵州pg电子集团组建贵州省影视拍摄服务中心,由贵州电影电视制作有限公司承担具体工作,代表省影视拍摄服务协调小组履行统筹全省影视拍摄服务的职责职能,为来黔开展影视拍摄团队提供政策咨询、采风协助、勘景协助、场景协调、团队招募、演员招募、器材租赁、住宿餐饮、车辆租赁等方面优质服务,构建多彩贵州一站式影视拍摄服务体系。

根据贵州影视拍摄服务中心干部队伍建设需要,拟进行内部选聘。具体事宜公告如下:
一、招聘原则
(一)坚持党管干部、党管人才的原则;
(二)坚持德才兼备、以德为先的原则;
(三)坚持职级与岗位分离管理的原则;
(四)坚持公开、公平、竞争、择优的原则。
二、招聘范围
面向台和集团下属的公司和部门符合岗位任职资格条件的在职人员。
三、招聘岗位和数量
(一)综合服务总监(1名):负责带领团队做好来黔剧组的接洽服务工作。主要负责牵头负责规划和打造服务产品,构建市县协议合作伙伴。解决重要事宜的沟通、特殊场景的协调、重要采风堪景拍摄的协助等工作。牵头负责多彩贵州一站式影视拍摄综合服务平台建设工作,丰富产品上线,用好广电资源和各方资源,维护客户和供应服务方权益。主动协助其他工作,服从中心其他工作安排。
(二)剧组统筹(1名):负责来黔剧组的报备和行程督导工作。联络上游、联系外部可拓展客户,收集分析掌握客户需求。具体负责接收登记全省来黔剧组来黔报备信息,转交规划咨询和资源调度总监;管理剧组在黔工作的动态信息。主动协助其他工作,服从中心其他工作安排。
(三)规划咨询(1名):负责剧组在黔工作方案制定和政策咨询工作。参与规划和打造服务产品,构建市县协议合作伙伴。接受报备统筹转来的报备信息,与剧组沟通,通过资源调度调取各项资源,制定工作方案按程序送审后转外联执行。负责多彩贵州一站式影视拍摄综合服务平台建设方案起草、建设跟踪等工作。在与剧组对接过程中了解到剧组关于公司、项目、人才的信息及时报资源调度总监。主动协助其他工作,服从中心其他工作安排。
(四)资源调度总监(1名):负责带领团队整合剧组来黔工作所需各类资源,建立资源库,随时为来黔剧组备调。牵头负责剧组档案(公司、项目、人才)的建立和管理工作。负责整合贵州影视投资渠道资源,负责影视剧品牌植入的对接工作,负责影视拍摄增值服务体系建设。参与多彩贵州一站式影视拍摄综合服务平台建设方案起草、建设跟踪等工作。参与规划和打造服务产品,构建市县协议合作伙伴。主动协助其他工作,服从中心其他工作安排。
(五)资源调度员(2名):负责酒店预订、车辆租赁、餐饮预约、票务预订、工作证印制等生活资源整合和调度工作。负责服化道合作、器材租赁、团队招募、场景协调、群演招募、影视基地合作、摄影棚合作、后期制作等摄制资源整合和调度工作。主动协助其他工作,服从中心其他工作安排。
四、招聘条件
(一)综合服务总监
1.大学本科及以上学历,专业不限;
2.40周岁及以下,内部选聘人员年龄可放宽至45周岁及以下;
3.熟悉影视剧创作拍摄流程,能独立完成剧组各环节的协助工作;
4.有驾驶证,熟练驾驶车辆者优先;
5.具备较强的开拓能力、沟通表达能力、文字写作能力、组织协调能力、逻辑理解能力、项目推动执行能力,有较高的职业素养和职业道德,具有较强的服务意识、抗压能力、责任心。
(二)剧组统筹
1.大学本科及以上学历,专业不限;
2.35周岁及以下,内部选聘人员年龄可放宽至40周岁及以下;
3.熟练使用办公室软件,具有一定的写作能力;
4.有驾驶证,熟练驾驶车辆者优先;
5.具备较强的开拓能力、沟通表达能力、组织协调能力、逻辑理解能力、项目推动执行能力,有较高的职业素养和职业道德,具有较强的服务意识、抗压能力、责任心。
(三)规划咨询
1.大学本科及以上学历,专业不限;
2.35周岁及以下,内部选聘人员年龄可放宽至40周岁及以下;
3.熟悉贵州的地域文化、特色地理和影视拍摄政策;
4.具备较强的开拓能力、文字写作能力、组织协调能力、逻辑理解能力、项目推动执行能力,有较高的职业素养和职业道德,具有较强的服务意识、抗压能力、责任心。
(四)资源调度总监
1.大学本科以上学历,专业不限;
2.40周岁及以下,内部选聘人员年龄可放宽至45周岁及以下;
3.拥有一定的本地影视拍摄行业资源,有相关工作者优先;
4.熟悉影视剧创作拍摄流程,能独立完成剧组各环节的协助工作;
5.有驾驶证,熟练驾驶车辆者优先;
6.具备较强的开拓能力、沟通表达能力、文字写作能力、组织协调能力、逻辑理解能力、项目推动执行能力,有较高的职业素养和职业道德,具有较强的服务意识、抗压能力、责任心。
(五)资源调度员
1.大学本科以上学历,专业不限;
2.35周岁及以下,内部选聘人员年龄可放宽至40周岁及以下;
3.有驾驶证,熟练驾驶车辆者优先;
4.具备较强的开拓能力、沟通表达能力、组织协调能力、逻辑理解能力、项目推动执行能力,有较高的职业素养和职业道德,具有较强的服务意识、抗压能力、责任心。以上岗位应聘者,能力特别突出的,年龄不限。
五、招聘程序
(一)线上报名
本次选聘采取网络报名方式进行。符合招聘条件者在规定时间内通过邮箱投递报名表及岗位工作计划(包括对影视拍摄服务中心的理解和应聘岗位的工作打算等内容,1000-2000字)进行报名,逾期不予受理。
报名时间:从公告发布时起至8月11日17:30。
报名邮箱:gzgdcmjtdw@163.com
1.报名注意事项。应聘人员须仔细阅读招聘公告,如实、完整填写报名表,若存在弄虚作假或隐瞒信息,一经查实,取消报名或聘用资格。
2.每人仅限报名一个岗位,请应聘人员核准报名岗位、手机号、报名邮箱等个人信息,避免导致报名信息错填情况。资料不全或填写不完整者不予考虑,视为放弃报名资格;通过其他渠道投递、邮箱投递不成功、超过报名时间投递视为无效。
(二)资格审查
根据选聘资格条件对报名人员报名表和岗位工作计划进行资格审查,确定参加现场面试人选。
(三)现场面试
①现场演讲5分钟。
②评委提问5分钟。
③评委现场根据面试者综合表现进行评判。
具体时间、地点等另行通知。
六、薪酬及福利待遇
内部选聘人员原则上原有劳动关系不变,薪酬福利待遇及五险一金等按原标准、原渠道发放和缴交,待台和集团改革工作完成后进一步明确。
七、其他事项
(一)本次选聘报名人员请保持联系方式畅通,否则因此造成的一切后果由本人自负。选聘过程中,各环节未通过人员,将不再另行通知。
(二)通过面试的人员,签订试用期合同,试用期3个月。内部选聘人员试用期考核不合格的,返回原单位工作。
(三)本次招聘未尽事宜由贵州电影电视制作有限公司负责解释。
八、纪律监督
本次招聘工作由集团人力资源部负责统筹,由贵州电影电视制作有限公司实施,全程接受集团纪委的监督,监督电话:0851-85378036,咨询电话:0851-85378023,受理时间:工作日上午8:30-12:00,下午14:30-17:30。
报名操作咨询电话:
熊兴忠,18985599297
贵州pg电子集团有限公司
2023年8月8日    
贵州省影视拍摄服务中心内部选聘报名表下载 

上一篇: 中共贵州pg电子集团委员会 关于省委巡视集中整改进展情况的通报

下一篇:

pg电子